材料(3人前)
- きゅうり
- 1本
- 赤玉ねぎ
- 60g
- パプリカ
- 60g
- キヌア
- 大さじ1
- 押し麦
- 大さじ1
- 人参
- 大さじ3(すりおろし)
- 梅酢
- 大さじ1
作り方
- キヌア・押し麦を水から、やわらかくなるまで茹でザルにあげる。野菜は1cm角にカット。
- すりおろした人参に梅酢を和える。
- 1.と2.を和えて器に盛る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る