材料(3人前)
- じゃがいも
- 2個(一口大に切る)
- 玉ねぎ
- 1/2個(あらみじんぎり)
- 豆乳
- 大さじ2
- ケッパー
- 小さじ2(塩漬け、塩抜きしてみじんぎり)
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 梅酢
- 小さじ1
作り方
- 鍋に、じゃがいもとひたひたの水を入れ火にかけ、粉吹き芋を作る。
- 豆乳以下の材料を混ぜ是合わせソースにし、アツアツのお芋に絡める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る