材料(3人前)
- 海藻ミックス
- 1/2カップ(ドライ、水で戻し、水けをきっておく)
- 大根
- 3cm分(千切りして塩もみしておく。)
- 紫蘇
- 3枚(千切り)
- ねり梅
- 小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ1/2
- 玄米酢
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ3/4
- 水
- 小さじ2
作り方
- 器に、戻した海藻ミックス、シソ、大根を盛り付け、ドレッシングをかける。
- *ドレッシング・・ねりうめ、油、酢、しょうゆ、水を混ぜる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る