材料(8人前)
- 全粒薄力粉
- 100g
- 地粉
- 80g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- みかんジュース
- 3/4カップ
- 玄米甘酒
- 大さじ2~3(お好みで調節)
- なたね油
- 大さじ1
作り方
- AにBを加え、さっと混ぜる。カップなどの型に入れ、蒸し上がった蒸し器で20分ほど蒸す。蒸し上がったら、取り出し冷ます。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る