材料(5人前)
- ごぼう
- 3本(やや細めを4cmに切る)
- 蓮根
- 中1節(乱切り)
- 水
- 1カップ
- 玄米甘酒
- 大さじ4
- 醤油
- 大さじ2と1/2
- ひまわりの種
- 大さじ1と1/2
- 金ごま
- 大さじ1
作り方
- 材料をすべて圧量鍋に入れ、圧がかかったら2分半煮る。
- 自然冷却し、ピンが下がったら器に盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る