材料(2人前)
- 大根
- 550g
- ズッキーニ
- 1/2本(輪切り)
- いんげん
- 6本(長いものは半分にカット)
- 昆布だし
- 900cc
- 白たまり醤油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 酒
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
作り方
- 大根は厚さ2センチほどの4等分にして輪切りにし、面取りする。
- 圧力鍋にすべての材料を入れ火にかけ、圧がかかったら20〜25分弱火にして火にかける。
- 圧がなくなったら蓋を開け、手順2を器に盛り付ける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る