材料(1人前)
- 中華麺
- 1玉
- ○スープ 水
- 400cc
- ○スープ 麻羅醬
- 大さじ2
- ○スープ 味噌
- 大さじ2
- ○スープ 山椒の粉
- 少々
- カラフルトマト
- 3個(半分にカット)
- パクチー
- 適量
作り方
- 鍋にたっぷりの水(分量外)を入れて沸騰させ、麺を袋記載の規定時間通りゆでる。
- 鍋にスープの材料を入れて沸騰させる。
- 器にスープを入れて、麺を湯切りして加える。トマトをのせてパクチーを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る