材料(2人前)
- 白なす
- 1個(6枚にスライスする)
- 桃
- 1/2個(縦に6等分カット)
- ○ソース バルサミコ酢
- 大さじ3
- ○ソース てんさい糖
- 小さじ2
- ○ソース バジルの葉
- 2~3枚(みじん切り)
作り方
- グリラーにカットした白なすを並べて、両面に焼き色がつくまで焼く。
- ソースの材料を鍋に入れて数分間火にかけてんさい糖を溶かし、少し煮詰める。
- 器に白なすと桃を盛りつけ、ソースをかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る