材料(2人前)
- 冬瓜
- 1/2個(中身をくり抜く)
- 木綿豆腐
- 190グラム(ざるにあけて水分を抜いておく)
- 白すりごま
- 大さじ2
- しいたけ昆布出汁
- 100cc
- しょうゆ
- 小さじ2
作り方
- フードプロセッサーに冬瓜の中身と木綿豆腐、白すりごま、しいたけ昆布出汁、しょうゆを入れて攪拌する。
- くり抜いた冬瓜の中に手順1を入れる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る