材料(2人前)
- カリフラワー
- 300グラム(軸を取り除き房ごとに分けて、スライスする)
- イタリアンパセリ
- 適量(粗く切る)
- ○ドレッシング みかん
- 1個(皮をむいて横半分に切って絞る)
- ○ドレッシング りんご酢
- 大さじ2
- ○ドレッシング オリーブ油
- 大さじ1/2
- ○ドレッシング 塩
- 適量
- 白粒こしょう
作り方
- ボウルにカリフラワー、イタリアンパセリを入れて混ぜる。
- ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、手順1に加えて混ぜる。
- 器にもりつけ、白粒こしょうを散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る