

材料(4人前)
- 小玉スイカ
- 1/2個(中身をくりぬき、種をとる。)
- 甘酒
- 100cc
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- フレッシュブルーベリー
- 適量
作り方
- ミキサーに、小玉スイカの中身、甘酒、レモン汁、塩を入れて攪拌する。
- アイスクリーマーに作り方1とブルーベリーを入れて、30分ほどマシンにかけて、固める。
- 作り方2をくりぬいた小玉スイカの皮の器に入れる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る