材料(2人前)
- ペンネ
- 80グラム(沸騰した湯に塩を加えて15分ほど茹でる)
- ピオーネ
- 200グラム(皮はむいておく)
- アボカド
- 1/2個(中身をくりぬき、8ミリくらい幅でスライス)
- ○ソース オリーブオイル
- 大さじ1
- ○ソース 白ワインビネガー
- 大さじ1/2
- ○ソース キャラウェイシード
- 適量
作り方
- ボウルに茹でたペンネ、ピオーネ、アボカドとソースの材料を合わせたものを混ぜる。
- 冷蔵庫で冷やし、食べる前に冷蔵庫から出して器に盛り付ける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る