材料(2人前)
- ビーフン
 - 150g(熱湯につけて、4~5分つけ戻し、湯切りする)
 
- ごま油
 - 大さじ2
 
- にら
 - 30g(適当な大きさにカット)
 
- 人参
 - 70g(千切りにする)
 
- にんにく
 - 1片(スライスする)
 
- 塩こんぶ
 - 少々
 
- 塩
 - 少々
 
- コショウ
 - 少々
 
- 香菜
 - 適量
 
作り方
- フライパンに油をいれてにんにくを加え、香りを引き出す。
 - にんにくが茶色くなってきたら、にんにくを取り出す。
 - 手順2に人参をいれて炒め、ニラを加えて炒め、ビーフンを加える。
 - 手順3に塩こんぶ、塩、こしょうを加えて、全体をまぜあわせる。
 - 器に盛り付け、香菜を飾る。
 
このレシピのオススメ食材
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用法・分量は商品によって異なる場合がございます。











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