材料(2人前)
- 桃
- 1個(皮をむいて食べやすい大きさにカットする。)
- ズッキーニ
- 1/2本(厚さ5〜8ミリでカットする。)
- ○ドレッシング オリーブオイル
- 小さじ1
- ○ドレッシング 白ワインビネガー
- 大さじ2
- ○ドレッシング 大葉(シソ)
- 3枚(みじんぎり)
- ○ドレッシング 塩
- 少々
作り方
- ズッキーニは、グリルパン、または焼き網で両面に焼き色が少しつく程度に焼く。
- ドレッシングの材料を合わせる。
- 食べる直前に桃、ズッキーニ、ドレッシングを合わせて、器に盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る