材料(4人前)
- かぶ
- 2個(まわり切りする。茎は3センチ分を小口切りにする)
- ○たれ 米酢
- 小さじ2
- ○たれ ラー油
- 小さじ1
- ○たれ 醤油
- 小さじ1
- ○たれ 塩
- 少々
作り方
- ボウルにかぶと茎を入れて塩を加えて揉み込み、そのまま、30分くらい放置しておく。
- 手順1にラー油、米酢、醤油をまぜたものを加えて全体をまぜ、器にもりつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る