材料()
- 薄力粉
- 100g
- くず粉
- 20g
- クレソン
- 25g(刻む)
- 水
- 1カップ
- 塩
- 少々
- ○タレ 米酢
- 適量
- ○タレ 醤油
- 適量
- ○タレ ごま油
- 適量
作り方
- ボウルに薄力粉、くず粉、クレソン、水、塩をまぜて生地を作る。
- フライパンに油を入れて熱したら、手順1の生地を流して両面焼く。
- 食べやすい大きさにカットしたら、器に盛り付け、タレを添える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る