材料(2人前)
- ゆでうどん
- 2玉
- キムチ
- 大さじ3
- こんぶしいたけ出汁
- 1パック
- 長ネギ
- 50g(小口切り)
- ごま油
- 大さじ1
- 飾り用キムチ
- 適量
- 韓国のり
- 適量
作り方
- フライパンを熱し、ごま油を入れて長ネギを炒める。キムチ、うどん、こんぶしいたけ出汁を加えて炒める。
- 器に1を盛り付け、キムチを飾り、韓国のりを散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る