

材料(2人前)
- 玄米ビーフン
- 40g(お湯で1分戻し、食べやすく切る)
- 長ねぎ
- 1本(斜め薄切り)
- 梅干
- 2個(粗くちぎる)
- 白いりごま
- 小さじ2
- ごま油
- 適量
- にんにく
- 一片(みじん切り)
作り方
- フライパンに油、にんにくをいれ火にかける。
- 1.にネギを加えじっくり炒める。
- 2.に梅干し、ビーフンを加えざっと炒め混ぜ合わせる(手早く)
- 白いりごまをちらし出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る