材料(1人前)
- ご飯(今回は発芽玄米入り)
- 大盛1膳
- トマト
- 1個(食べやすく切る)
- シソ
- 3枚(千切り)
- スナップエンドウ
- 適量
- 白ごま
- 適量
- 塩麹
- 小さじ1
作り方
- スナップエンドウはゆでて、ざるにあげておく。
- トマトはざく切り、シソは千切りにして、塩麹と和えておく。
- ご飯に2.を混ぜ、ゴマをちらし盛り付け、えんどうを周りに飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る