材料(6人前)
- 地粉
- 220g
- 塩
- 少々
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 豆乳
- 150cc
- 甜菜糖
- 85g
- なたね油
- 60CC
- 冷凍チェリー
- 35g(生の場合は種を取る)
- 冷凍ラズベリー
- 35g(生でもよい)
作り方
- 粉類を合わせふるう。
- 液体を合わせ混ぜる。
- 1.と2.を混ぜ合わせたらラズベリーとチェリーを加え生地が完成。
- マフィンカップに流しいれ、180℃のオーブンで25分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る