材料(2人前)
- こんにゃく
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1個(くし切り)
- ごま油
- 大さじ1
- てんさい糖
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ2
作り方
- こんにゃくは5mmに切り冷凍した後、解凍し、水を切る。
- 玉ねぎとこんにゃくをごま油でゆっくり炒める。
- 玉ねぎがしんなりしたら甜菜糖と醤油を加え味をなじませる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る