材料(4人前)
- 紫キャベツ
- 150g(千切りにする)
- 赤玉ねぎ
- 30g(薄切りにする)
- コリアンダー
- 30g(ざく切りにする)
- カイワレ大根
- 30g(長さ半分に切る)
- バルサミコ酢
- 大さじ3(小鍋で2~3分加熱しておく)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- メープルシロップ
- 小さじ1
作り方
- カットした野菜をボウルに入れ、水と氷を数個入れて1~2分浸ける。ざるにあげて水をよく切る。
- バルサミコ酢、オリーブオイル、醤油、メープルシロップを混ぜる。
- 1.を皿に盛り付け、2.をかけていただく。
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