材料(500ml分)
- スイカ
- 500g(皮を取り除く)
- ココナッツウォーター
- 200cc
- レモン汁
- 小さじ2
- ミント
- 1/2カップ分
作り方
- スイカをざく切りにし、フードプロセッサーなどでジュース状にし、さらしなどの目の細かいもので濾しておく(約300㏄量)。
- ピッチャーなどに1.とココナッツウォーター、レモン汁、ミント(香りが出るよう手のひらで揉みながら)を加え、混ぜ合わせ、冷蔵庫でよく冷やす。
- グラスに2.を注ぎ、星型に抜いた皮を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る