材料(3人前)
- れんこん
- 1節(薄切り)
- 青菜(小松菜、青梗菜など)
- 1袋(4cmに切る)
- オリーブ(緑)
- 10粒(種を取り刻む)
- しめじ
- 1袋
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バルサミコ
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
作り方
- フライパンに油を熱し、れんこんを炒める。
- 青菜、オリーブ、しめじも加えしっかり炒める。
- バルサミコ、醤油を加えたら急いですべて混ぜ、火からおろし出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る