材料(2人前)
- 干しあんず
- 10粒(細切りにする)
- にんじん
- 1本(千切りにし塩もみする)
- ○【マリネ液】 亜麻仁油
- 大さじ2
- ○【マリネ液】 酢
- 大さじ2
- ○【マリネ液】 レモン汁
- 大さじ3
- ○【マリネ液】 甜菜糖
- 大さじ2
作り方
- マリネ液をよく合わせる。
- 1.とあんず、にんじんを和え10分置いたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る