材料(3人前)
- 菜の花
- 1袋(4cmに切る)
- れんこん
- 1節(薄切り)
- 黒オリーブ
- 5粒(粗みじん切り)
- オリーブオイル
- 適量
- にんにく
- 1片(みじん切り)
- ホワイトバルサミコ
- 小さじ2
作り方
- フライパンに油、にんにくを入れ火にかける。
- れんこん、菜の花、オリーブを炒める。
- 火が通ったらホワイトバルサミコを混ぜて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る