ホーム > かぼちゃ パンプキンベーグルサンド お花見にこんなベーグルはいかがでしょうか?ピクニックやランチにもお勧めです。 お花見レシピ特集♪ 30分 お気に入りに追加 材料(2人前) ベーグル2個ゆでたかぼちゃ100g玉ねぎ50g(薄く切り塩もみする)豆乳マヨネーズ大さじ3レーズン大さじ1 作り方 ベーグル以外の材料を混ぜる。ベーグルを半分に切り1.を挟む。 作り手からのコメント お好みでナッツを入れてもおいしいです。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る