材料(4人前)
- 青菜
- 1束(洗って3cmに切る)
- ミックスベジタブル
- 1カップ
- 菜種油
- 小さじ2
- 豆乳マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩麹
- 小さじ2
- 松の実
- 小さじ2
作り方
- フライパンに油をしき、青菜とミックスベジタブルを炒める。
- 豆乳マヨネーズと塩麹で味付けする。
- お皿に盛り付け、松の実をちらして出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る