材料(4人前)
- にんじん
- 1/2本(食べやすいスティック状に切る)
- 塩
- 適量
- ○【ディップ】 醤油麹
- 大さじ2
- ○【ディップ】 おろし生姜
- 少々
- ○【ディップ】 一味唐辛子
- 少々
- ○【ディップ】 玄米味噌
- 小さじ1
作り方
- 人参は塩を振って蒸す。
- 醤油麹にそのほかの材料をまぜディップにし、人参につけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る