ホーム > サンドイッチ・ハンバーガー 黒米&クランベリーブレッドのキウイサンドイッチ 黒米クランベリーブレッド、キウイとグラノーラの甘酸っぱいスイーツ系のサンドイッチです。 20分 お気に入りに追加 材料(4人前) 黒米クランベリーブレッド1本ピーナッツバター1/2カップキウイ2個(皮をむき1cmにスライス)グラノーラ1カップ 作り方 黒米クランベリーブレッドは8等分し、真ん中に切り込みを入れピーナッツバターを塗る。キウイとグラノーラを挟む。 作り手からのコメント お弁当には1個ずつラップしてお持ちください。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 ピーナッツバター クランチ 454g 1,458円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る