黒米&クランベリーブレッドのキウイサンドイッチ 

黒米クランベリーブレッド、キウイとグラノーラの甘酸っぱいスイーツ系のサンドイッチです。

調理時間20分

材料(4人前)

黒米クランベリーブレッド
1本
ピーナッツバター
1/2カップ
キウイ
2個(皮をむき1cmにスライス)
グラノーラ
1カップ

作り方

  1. 黒米クランベリーブレッドは8等分し、真ん中に切り込みを入れピーナッツバターを塗る。
  2. キウイとグラノーラを挟む。

作り手からのコメント

お弁当には1個ずつラップしてお持ちください。
種子田 枝里
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。