ホーム > レシピ一覧 チアシード納豆 今話題のチアシード。シリアルやヨーグルトと一緒に食べるほかにこんな食べ方もおすすめ!この一皿でとてもお腹いっぱいになります。栄養面も高く食物繊維もたっぷり! 5分 お気に入りに追加 材料(1人前) チアシード1/2カップ(水で戻した後の分量)納豆1パック醤油小さじ2ねぎ大さじ1水菜少々 作り方 水菜以外の材料をしっかりかきまぜる。器に盛り、水菜を飾る。 作り手からのコメント お好みで辛子を入れてもおいしいです。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 有機「生」醤油500ml(大) 972円(税込) 有機「生」醤油 150ml(小) 475円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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