ホーム > ネギ こんにゃくの韓国のりあえ 韓国のりはごま油と塩味がついているのでお料理にとても重宝します。 20分 お気に入りに追加 材料(4人前) こんにゃく1枚韓国のり小10枚ねぎ少々(小口切り)白ごま少々 作り方 こんにゃくは1cm程度に切る。フライパンで乾煎りし細かく砕いた韓国のりで和える。器に盛りねぎを飾りごまをふる。 作り手からのコメント お好みでこしょうや七味をかけてもよいです。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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