材料(2人前)
- 柿
- 2個
- 雪下にんじんジュース
- 150cc
- 寒天
- 小さじ1/2
- 水
- 50cc
- 甜菜糖
- 大さじ2
作り方
- 柿は上部を切り取り中身をくり抜き器にする。実はとっておく。
- 鍋に水、寒天、甜菜糖を溶かし火にかけ沸騰後、弱火で1分加熱する。
- 火を止め、にんじんジュースと柿の実を加え1.の柿の器に注ぎ冷やす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る