材料(4人前)
- 蓮根
- 1節 ( 輪切り)
- パプリカ赤
- 1個 (7mmのさいの目切り)
- かぼちゃの種
- 1/4カップ
- オリーブオイル
- 適量
- ホワイトバルサミコ
- 大さじ1
- 塩麹
- 大さじ1
作り方
- フライパンに油をしき、蓮根、かぼちゃの種、パプリカを炒める。
- 表面を炒めたら、少量の水を加え炒める。
- しゃきっと火がとおったら調味料を加えまぜ、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る