材料(6人前)
- 地粉
 - 130g
 
- 小豆粉末
 - 30g
 
- 塩
 - 少々
 
- ベーキングパウダー
 - 小さじ2
 
- 豆乳
 - 140cc
 
- 菜種油
 - 35cc
 
- メープルシロップ
 - 70cc
 
- 甘納豆
 - 40g
 
作り方
- 粉のみをボウルにいれ混ぜる。 液体を別のボウルで合わせる。
 - 1.を混ぜてから、甘納豆を入れて混ぜる。
 - 型に2.の生地を流し、180℃のオーブンで20分焼く。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る