材料(2人前)
- 油揚げ
- 2枚(油抜きし袋にする)
- 紫蘇
- 4枚
- もちあわ
- 2/3カップ(炊いたもの)
- 醤油
- 大さじ1
作り方
- もち粟に醤油を混ぜる。
- 油揚げ半分に切り袋にしたもの)に、紫蘇、もち粟を詰める。
- 口を軽くつまようじなどで閉じ、オーブンで焼く。目安180℃で4分くらい。トースターでもよい)
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る