材料(2人前)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
- ミニトマト
- 12個
- ミント
- 適量
- パセリ
- 適量
- バゲット
- 1本(半分に切り、厚みも半分にする。4つできる)
- 塩
- 適量
作り方
- バゲットは焼いておく。
- トマトは半分にカット、ミントはそのまま又は少し小さ目に切る。パセリはみじん切り。それぞれ大さじ2程度の量をいれているがお好みで。
- 2.にオリーブオイル、レモン汁、塩をよく和えておく。
- バゲットに3.をたっぷりのせる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る