ホーム > レシピ一覧 亜麻仁ガーリックオイル 体によい亜麻仁油をガーリックオイルにしました。パスタやサラダ、パンにたっぷりかけて!亜麻仁油レシピの幅が広がり、毎日楽しめますね。 5分 お気に入りに追加 材料(作りやすい分量) 亜麻仁油1/2カップオリーブオイル1/2カップにんにくスライス1/2個鷹の爪2本 作り方 鷹の爪は種を取り、1本はそのまま。もう1本が小さく切る。材料をすべてビンに入れる。 作り手からのコメント 1週間で使い切る量で作ってください。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 亜麻仁油 105g 1,404円(税込) オリーブオイル オーシャン 229g 1,512円(税込) オリーブオイル マウンテン 229g 1,512円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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