材料(3人前)
- 凍り豆腐
- 3枚(お湯で戻し水気をしぼる)
- 人参
- 1/2袋(千切り)
- 玉ねぎ
- 1/2個(回し切り)
- 豆乳
- 大さじ3
- 玄米味噌
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
- 鍋に凍り豆腐、玉ねぎ、にんじんをいれ、ひたひたの水を入れて火にかける。
- 沸騰して5分くらいしたら他の材料を入れ、煮つめる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る