材料(2人前)
- 米粉
- 110g
- 塩
- 少々
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- りんご
- 70g(5mm角切り)
- ココナッツミルク
- 大さじ3
- 水
- 大さじ4
- てんさい糖
- 大さじ2
- ひまわりの種
- 大さじ1
- ココナッツオイル
- 大さじ1と1/2
作り方
- 材料をすべてココナッツオイル以外)ボウルで混ぜる。
- フライパンにオイルを入れ広げ、火にかける。
- 生地を4等分にし丸く落とす。ふたをして両面弱火でじっくり焼く。(片面3分ほど焼いて様子を見て裏返し)
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る