材料(4人前)
- ごぼう
- 1本(斜め薄切り)
- 蓮根
- 小1節(薄切り)
- しょうが
- 1片(みじん切り)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- パセリ
- お好みの量(みじん切り)
- 醤油
- 大さじ1と1/2
- バルサミコ
- 大さじ1と1/2
作り方
- フライパンにオイル、しょうがをいれ火にかける。
- 1.にごぼう、蓮根を加え炒める。
- パセリも加え、火が通ったら醤油、バルサミコを回しいれ、煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る