材料(2人前)
- キャベツ
- 2枚(一口大に切る)
- 長ネギ
- 1本(斜めに切る)
- 人参
- 1/4本(太目の千切り)
- しいたけ
- 2枚(細切り)
- 豆鼓
- 小さじ2(トウチ)
- 玄米ビーフン
- 1袋(120g、お湯で1分もどし食べやすく切る)
- ごま油
- 大さじ1
- 醤油
- 適量
作り方
- フライパンに油を熱し、人参、キャベツ、ネギを炒める。
- しいたけも加える。
- 野菜がしんなりしてから豆鼓、ビーフンを加えさっと炒める。
- 醤油で味を調える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る