材料(4人前)
- 薄力粉
- 150g
- 全粒薄力粉
- 50g
- 木綿豆腐
- 150g
- 甜菜糖
- 大さじ5
- 菜種油
- 大さじ3
- キャロブチップス
- 40g
- くるみ
- 40g
- ベーキングパウダー
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
- くるみとキャロブ以外の材料をざっくりと合わせ、まとまったら、くるみとキャロブも混ぜる。(豆腐は水切りしない)
- 厚み3cmの長方形にしたら8等分する。
- 180℃に予熱したオーブンで約15分焼いて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る