材料(3人前)
- 絹揚げ
- 1丁(一口大に切る)
- しょうが
- 1片(千切り)
- キャベツ
- 3枚(一口大に切る)
- 青菜
- 1袋(菜の花、小松菜などを4cmに切る)
- ブラウンえのき
- 1袋
- 塩麹
- 大さじ1と1/2
- ごま油
- 適量
作り方
- フライパンにごま油を熱し、しょうが、キャベツを炒める。
- しんなりしたら青菜も加える。えのき、絹揚げも加え炒める。
- 塩麹で味を調えてできあがり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る