ホーム > ささっと簡単レシピ 大根のしそ漬け さっとできる浅漬けです。箸休めにお弁当に! 10分 お気に入りに追加 材料(3人前) 大根150g(5cmの拍子切り)ゆかり小さじ1 作り方 材料をボウルに合わせ5分ほど置く。軽くしぼり器に盛る。 作り手からのコメント かぶでもおいしくできます! 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 しそ吹雪 40g 345円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る