材料(4人前)
- 大根
- 150g
- かぶ
- 150g
- 人参
- 150g
- 塩
- 小さじ1/2
- ○【甘酢】 米酢
- 大さじ2
- ○【甘酢】 甜菜糖
- 大さじ1
- ○【甘酢】 レモン果汁
- 大さじ1
- ○【甘酢】 亜麻仁油
- 大さじ1
作り方
- 野菜は全て薄切りにし塩もみする。
- 甘酢を合わせて1.と和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る