材料(4人前)
- 大根
 - 150g
 
- かぶ
 - 150g
 
- 人参
 - 150g
 
- 塩
 - 小さじ1/2
 
- ○【甘酢】 米酢
 - 大さじ2
 
- ○【甘酢】 甜菜糖
 - 大さじ1
 
- ○【甘酢】 レモン果汁
 - 大さじ1
 
- ○【甘酢】 亜麻仁油
 - 大さじ1
 
作り方
- 野菜は全て薄切りにし塩もみする。
 - 甘酢を合わせて1.と和える。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る