材料(2人前)
- 大根
 - 150g(洗って薄切り)
 
- 塩
 - ひとつまみ
 
- 酢
 - 50cc
 
- 甜菜糖
 - 大さじ1
 
- ゆず
 - 1/2個(果汁と皮を使用)
 
作り方
- 大根は塩をまぶして10分おく。
 - ゆず果汁と調味料を合わせ1.を加え和える。
 - 汁気を切り器に盛りゆずの皮をのせる。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る