材料(3人前)
- 南瓜
- 100g(一口大のいちょう切り)
- 玉ねぎ
- 1/2個(薄い回し切り)
- しめじ
- 1/2パック
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 塩
- 適量
- ローズマリー
- 1本
作り方
- 鍋に油を入れ火をつける。玉ねぎを炒める。
- かぼちゃ、しめじも炒める。
- 塩をふり、ふたをしてしばらく蒸し煮する。
- 時々様子を見る。 後半になったら生のローズマリーを加える。
- 野菜がちょうどよくホックリ煮えたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る