材料(2人前)
- 玄米ビーフン
- 1袋(40g又はお茶碗一杯位(1分お湯で戻し食べやすく切る)
- セロリ
- 1本(斜め薄切り)
- しょうが
- 1片(千切り)
- ごま油
- 小さじ2
- 中華だし
- 小さじ2
- エリンギ
- 大1本(細目の薄ぎり)
作り方
- フライパンに油をひき、生姜を入れ火にかける。
- セロリとエリンギを炒める。
- 火が通ったら、戻したビーフンを加え、中華だしをかけてよく混ぜれば出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る